Webkoch-Logo

Russische Vinaigrette

Russische Vinaigrette
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel.
    Gemuese und Salzgurken in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln hacken.
    Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Oel und Essig zugeben. Mit
    Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen
    lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Fruehlingszwiebeln, Dill,
    Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Vinaigrette

  • Siri sagt:
    26.12.2004
    soweit, so nicht gut - sauerkraut gehört da nicht rein!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.