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Rumänischer Bohneneintopf

Rumänischer Bohneneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Bohnen waschen und über Nacht in einem halben Liter Wasser
    einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in
    Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Zwiebel und Knoblauch
    hinzufügen und andünsten. Weiße Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben,
    mit Salz und Thymian würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
    ca. 90 Minuten garen. In der Zwischenzeit grüne Bohnen putzen und
    waschen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit grüne Bohnen und Bohnenkraut
    zugeben sowie Brühe und Zitronensaft angießen. Erneut mit Salz,
    Pfeffer und Thymian abschmecken, in Tellern anrichten und nach Wunsch
    mit Porreestreifen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Wir für Sie 4 / 96
    der Stadtwerke Bochum
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