Rührei mit Zucchini
Zutatenliste

2 | Zucchini (300g) |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
8 | Eier |
125 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oel erhitzen.
Zucchini darin ca. 3 Minuten braten, wuerzen. Eier, Milch und Gewuerze
verquirlen. Ueber die Zucchini giessen. Wenn die Masse zu stocken
beginnt, vorsichtig umruehren. Ruehrei nach Wunsch mit Thymian
garnieren.
Dazu: Bauernbrot und ein gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rührei mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.