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Rübliterrine

Rübliterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten in Scheiben schneiden und in der Rahm-Wasser-Fluessigkeit weich
    kochen. Das Gemuesebouillon-Pulver beifuegen, anschliessend puerieren, mit
    Pfeffer und Salz kraeftig wuerzen.
    Das Agar-Agar-Pulver mit dem kalten Wasser aufloesen und in die Rueblimasse
    einruehren, nochmals kurz aufkochen lassen.
    Eine laengliche 20 cm-Terrineform mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse
    einfuellen und glattstreichen. Ueber Nacht kuehlstellen, damit sie fest
    wird.
    Alle Zutaten fuer die Vinaigrette gut verruehren und mit den Gewuerzen
    abschmecken.
    Die Blattsalate in mundgerechte Stuecke schneiden und auf Teller verteilen.
    Die Terrine in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salatblaetter
    anrichten. Loeffelweise die Vinaigrette darueber verteilen. Die Pinienkerne
    ohne Fett roesten, bis sie fein duften und die Salatteller damit garnieren.
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