Webkoch-Logo

Rübli-Pastinaken-Gratin

Rübli-Pastinaken-Gratin hochgeladen von: fotofoto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rueebli und Pastinaken waschen, schaelen und in etwa 5cm lange Stuecke
    schneiden. Getrennt im kochenden Wasser in etwa 7 Minuten knapp weich
    garen, herausnehmen und abtropfen.
    Gemuese in eine gefettete, ofenfeste Form schichten.
    Fuer den Guss alle Zutaten verruehren und ueber das Gemuese giessen.
    Mit den Kuerbiskernen garnieren.
    Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 bis 30
    Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübli-Pastinaken-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.