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Rübli-Linsen-Topf

Rübli-Linsen-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in reichlich Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Dann
    die angebene Menge der Einweichfluessigkeit beiseite stellen. Die
    Steinpilze kurz spuelen und gut ausdruecken.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und vierteln. Die Karotte schaelen und
    in etwa zwei cm grosse Wuerfel schneiden.
    Das Olivenoel erhitzen. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und
    Linsen darin anduensten. Einweichwasser und Bouillon dazugiessen und
    aufkochen.
    Die Siedwuerste oder Saucisson auf die Linsen legen und den Eintopf
    zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 40 Minuten leise kochen lassen. Von
    Zeit zu Zeit die Fluessigkeit kontrollieren und wenn noetig etwas
    heisses Wasser oder Bouillon nachgiessen.
    Vor dem Servieren die Linsen mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Je nach Groesse und Sorte der Wurst veraendert sich die Garzeit -
    beachten Sie bitte die Kochanleitung auf der Etikette.
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