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Rübenmus

Rübenmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in ca. 1 Liter Wasser kochen mit 1 ganzen Zwiebel (mit 1 Nelke
    gespickt). Dazu 1 Lorbeerblatt und etwas Instantbruehe. Am Tage
    vorher in ca. 1 bis 2 Std. gar kochen
    Nach Erkalten Fett abschoepfen, Fleisch und Zwiebel entfernen.
    Kartoffel in Wuerfel schneiden und mit der halben Bruehe gar kochen,
    Fluessigkeit abgiessen und aufbewahren. Mit der Ruebe ebenso
    verfahren.
    Beides stampfen (oder Mixstab), Konsistenz mit Bruehe einstellen.
    Variation: Etwas Speck sehr klein wuerfeln, ebenso 1 Zwiebel, bei
    milder Hitze glasig anbraten/gut auslassen.
    Einbrenne mit Mehl herstellen und mit Bruehe abloeschen. Zu dem Mus geben.
    jl, 18.12.99
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