Webkoch-Logo

Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen

Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucolasalat entstielen und waschen. Zutaten fuer die Vinaigrette
    verruehren. Kaese, Schnittlauch, ausgepressten Knoblauch, geroesteten
    Sesam und die Crme frache vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Kalt stellen.
    Zucchini grob raspeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in ein Sieb
    zum Abtropfen legen.
    Eigelb und Mehl verruehren und mit den abgetropften Zucchini
    vermengen. Zwoelf Plaetzchen in heissem Fett in der Pfanne braten,
    jeweils mit einem Essloeffel Frischkaese belegen und im Backofen bei
    120 Grad warm stellen (vier bis fuenf Minuten).
    Waehrenddessen den Salat mit der Vinaigrette vermischen, auf Tellern
    anrichten und die Plaetzchen darauf verteilen - mit den Kirschtomaten
    dekorieren und mit den Pinienkernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.