Rotweinpoularde
Zutatenliste

1 | Poularde (1,5 kg) |
2 | Zwiebeln |
500 g | Tomaten |
1 | Knoblauchzehen auf Wunsch auch mehr |
3 | Lorbeerblätter |
¼ l | Rotwein Salz, Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten,
herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln.
Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter andünsten.
Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei 180 °C
zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken,
darübergeben.
Pro Portion ca. 561 kcal/2346 kJ.
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Quelle: ARD/ZDF 28.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Sep 1994
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