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Rotweinpoularde

Rotweinpoularde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten,
    herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln.
    Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter andünsten.
    Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei 180 °C
    zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken,
    darübergeben.
    Pro Portion ca. 561 kcal/2346 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 28.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 28 Sep 1994
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