Webkoch-Logo

Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die
    saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce
    verrühren. Das Rotkraut grob raspeln. Die Fenchelknolle halbieren.
    Jede Hälfte längs so einschneiden, dass sie am Wurzelansatz noch
    zusammenhält. Dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel in dünne
    Scheiben schneiden. Die Sauce unter die Salatzutaten mischen. Den
    Salat mit dem Fenchelgrün garnieren.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 02/95 getestet von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.