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Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung

Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (1 Cakeform von 25 cm Laenge genuegt fuer 4 Personen)
    Rotkohl von den aeusseren Blaettern befreien. In einer grossen Pfanne
    reichlich Wasser aufkochen, den ganzen Rotkohl hineingeben und 5
    Minuten kochen. Herausnehmen und etwas abkuehlen lassen.
    Apfelwein aufkochen. Die geschaelten Kastanien hineingeben und ca. 15
    Minuten koecheln lassen. Dabei die Fluessigkeit kontrollieren, evtl.
    wenig Wasser nachgiessen. Sobald die Kastanien zerfallen, mit einer
    Holzkelle etwas zerdruecken.
    Die Bratbutter schmelzen, mit einem Teil davon die Cakeform
    auspinseln. Im Rest Zwiebel und Champignons durchduensten. Zu den
    Kastanien geben.
    Ei verquirlen. Zu den Kastanien geben, mit Kraeutersalz und Pfeffer
    wuerzen und gut mischen.
    Rotkohlblaetter vorsichtig loesen. Die groben Rippen flachschneiden.
    Den inneren Teil des Kohl fuer anderweitige Verwendung beiseite legen
    (z.B. fuer einen Salat). Mit den Blaettern Boden und Waende der
    Cakeform grosszuegig auslegen, so dass keine Zwischenraeume
    entstehen. Die Kastanienmasse einfuellen und mit weiteren
    Koglblaetter bedecken. Ein Backpapier satt auf die Blaetter legen, so
    dass sie nicht austrocknen.
    Die Cakeform in einen Braetter stellen und soviel heisses Wasser
    dazugiessen, dass die Form etwa zur Haelfte im Wasser steht. In der
    Mitte in den 180 oC heissen Ofen schieben und ca. 50 Minuten garen.
    Die Rotkrautpastete sorgfaeltig stuerzen und in Scheiben schneiden.
    Dazu: Kuemmelkartoffeln aus dem Ofen.
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