Webkoch-Logo

Rotkraut

Rotkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotkohl putzen, die äußeren, welken Blätter entfernen, den Kohl
    vierteln, die Strunkteile heraustrennen und den Kohl dann raspeln oder
    nudelig schneiden, mit dem Rotwein aufkochen und nach 15 Minuten die
    Preiselbeeren, das Johannisbeergelee und die Gewürze unterheben. Noch
    45 Minuten zugedeckt auf milder Hitze weitergaren. Apfelmuß und Sahne
    unterziehen und je nach Geschmack noch stärker würzen.
    Mit etwas Phantasie lässt sich auch fertig gekaufter Rotkohl
    entsprechend zubereiten.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.