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Rotkohlsalat mit gebratenen Pilzen

Rotkohlsalat mit gebratenen Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rotkohl putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine
    Streifen hobeln. Schalotten abziehen, halbieren. Eine Hälfte in Streifen
    schneiden, den Rest fein würfeln.
    2. Zitronensaft, Senf, Honig und Sonnenblumenöl mit den Schalottenstreifen
    verrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rotkohl 5 Minuten
    lang kräftig mit dieser Marinade verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2
    Stunden durchziehen lassen.
    3. Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneide
    Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheibchen schneiden.
    4. _brige Schalotten in erhitztem Öl anschwitzen. Pilze und Majoran zugeben
    und bei starker Hitze kurz braten. Salzen, pfeffern, mit Rotwein ablöschen
    und zugedeckt unter Rütteln der Pfanne 1 Minute dünsten.
    5. Rotkohl mit Endiviensalat mischen, kräftig abschmecken und mit den
    Champignons auf Tellern anrichten.
    Beilage: geröstetes Bauernbrot
    QUELLE: http://www.meine-familie-und-ich.de
    -- erfaßt: Petra Hildebrandt
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