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Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung

Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der
    Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen.
    Rotkohlblätter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren.
    Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verrühren,
    in die Rotkohlblätter füllen. Diese aufrollen und ggf. mit
    Roulandenspießen feststecken (ca. 14 Stück).
    Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.
    Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben,
    ca. 30 Min. kochen lassen. Walnüsse hacken und anrösten, mit der
    Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kalt
    zu den Rouladen reichen.
    Dazu paßt Kartoffelmus.
    *
    Quelle Das Rezept kommt ursprünglich aus dem
    Kochbuch "Mit Lust und Liebe ...
    Vollwertküche", Falken
    **
    Gepostet von: inke.kolb
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