Webkoch-Logo

Rotkohl (nach Rainer Sass)

Rotkohl (nach Rainer Sass)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl von äusseren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden.
    Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und
    Marmelade beigeben.
    Mit Rotwein und Himbeeressig aufgiessen. Zucker dazu und bei mittlerer
    Hitze und geschlossenem Deckel 40-45 Minuten köcheln lassen.
    Während der Garzeit immer den Kohl schön vermischen. Ich verzichte
    absichtlich auf Gewürze wie Nelke oder Zimt.
    Wem meine Version zu sauer ist, der nimmt nur die Hälfte Himbeeressig.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 25.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohl (nach Rainer Sass)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.