Webkoch-Logo

Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien

Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tonform 10 Minuten in Waser legen. Zwiebel und Apfel putzen und in
    Stuecke schneiden. Gaenseschmalz auslassen und die Zwiebel darin
    lgasig werden lassen. Rotkol, Apfel und Nelke hinzugeben, mit
    Apfelwein aufgiessen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den
    Rotkohl in die abgetropfte Form geben und die Kastanien darueber
    verteilen. Gesaeubertes und trockengetupftes Gaenseklein darauf
    legen. Die Form zudecken und in den kalten Backofen stellen, etwa 1
    Stunde bei 250oC garen. Vor dem Servieren das Gaenseklein von den
    Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.