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Rotes Gemüse-Curry

Rotes Gemüse-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Currypaste 4 Minuten
    bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten.
    Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen und 5 Minuten ohne Deckel
    köcheln lassen. Kartoffeln, Blumenkohl und Kaffir-Limettenblätte zufügen
    und weitere 7 Minuten köcheln lassen.
    grüne Bohnen, Paprika, Maiskölbchen und Pfefferkörner zugeben und alles
    kochen, bis das Gemüse weich ist.
    Basilikum, Fischsauce, Limettensaft und Zucker einrühren.
    Die Kokosmilch nehme ich immer aus der Dose (bin halt faul), statt des
    Rohrzuckers nehmen Puristen Palmzucker, aber vom Geschmack her ist es fast
    identisch, unser weisser Zucker ist da schon deutlich anders. Ach, wer
    empfindlich ist, nimmt besser nur einen EL der roten Currypaste, nachwuerzen
    geht immer, aber abmildern ......?
    :VorbZeit : 25
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 30.11.1999 in de.rec.mampf
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