Rote Zwiebelmarmelade
Zutatenliste

600 | g. Zwiebeln, rot |
50 | g. Butter |
3 TL | Thymian, gehackt |
Rotwein | |
3 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian
zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig
Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, Marmelade sollte
sämig sein. Man kann sie kalt oder warm geniessen.
*
Quelle: Johann Lafer's Rezepte
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:17:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Zwiebelmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.