Webkoch-Logo

Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian
    zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig
    Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, Marmelade sollte
    sämig sein. Man kann sie kalt oder warm geniessen.
    *
    Quelle: Johann Lafer's Rezepte
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 15:17:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Zwiebelmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.