Webkoch-Logo

Rote Paprikasauce zu Spargel

Rote Paprikasauce zu Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die
    Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weiße Trennhäutchen und
    Kerne entfernen. Schoten grob zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen,
    fein würfeln und
    das Gemüse in heißem Olivenöl andünsten, mit Spargelwasser ufgießen
    und in etwa 8 Minuten weichdünsten.
    2. Gemüse im Mixer pürieren. in einen Topf gießen, Creme fraiche
    unterrühren. Mit Salz, Pfefer, Tabasco, Zucker und etwas Zitronensaft
    abschmecken.
    3. Die Sauce mit Zitronenzesten bestreuen.
    Paßt zu weißem und grünem Spargel.
    :Pro Person ca. : 115 kcal
    :Pro Person ca. : 480 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Paprikasauce zu Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.