Webkoch-Logo

Rote Gurkenbowle

Rote Gurkenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefäss geben und mit Wein (1)
    übergiessen. Die Gewürze in ein Tuch einbinden und das
    Gewürzsäckchen in das Gefäss legen. Etwa eine Stunde an der Kühle
    ziehen lassen.
    Das Gewürzsäcklein herausnehmen, den Wein (2) und den Maraschino
    hinzufügen. Die Gurkenbowle gekühlt servieren.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd
    Sommer in der Küche Hallwag, 1994
    ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 04 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Gurkenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.