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Rote Bouillon

Rote Bouillon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen, dünn schälen und in kochender Hühner- und Rinderbrühe
    20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen Ei, saure Sahne und Mehl glattrühren
    und mit Salz und Muskat würzen. Etwas stehenlassen, damit das Mehl quillt.
    Die Bete mit dem Buntmesser in Streifen schneiden. Die Brühe mit Salz und
    Zitronensaft würzen. Mit einem Esslöffel vorsichtig kleine Mengen der
    Mehlmasse abnehmen und in die heisse, (nicht mehr kochende !) Brühe
    einlaufen und stocken lassen. In Suppentassen mit gehackter Petersilie
    bestreut servieren.
    (Pro Portion ca. 95 Kalorien / 398 kJ)
    Menuevorschlag
    Vorspeise: Rote Bouillon
    Hauptgericht: Roastbeef Provence
    Nachspeise:
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 05 Dec 1992 23:23:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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