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Rote Blumenkohl-Pickles

Rote Blumenkohl-Pickles
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa
    20-25 Minuten garen.
    Abgetropft in Röschen teilen und in Einmachglas schichten. Kochsud
    mit Rotwein-Essig, Senfsamen, Zucker, Salz und Korianderkörnern kurz
    aufkochen.
    Die Blumenkohlröschen mit Dillzweigen abdecken.
    Den leicht abgekühlten Sud mit Rote-Bete-Saft mischen und noch warm
    über die Röschen giessen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
    Abgetropft mit fein gewürfelter Salatgurke mischen und zu
    Eierspeisen, zu Schweinebraten und kalten Fleischplatten reichen.
    *
    Quelle: Nach: Cma-Broschüre erfasst: Astrid Bendig
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