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Rote-Bete-Suppe mit Radicchio und Entenleber

Rote-Bete-Suppe mit Radicchio und Entenleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rote Bete waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°
    (Gas 3, Umluft 175°) auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunde garen.
    2. Radicchio putzen, waschen und vom Strunk befreien. Vierteln, in feine
    Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem Weißbrot 6 Taler
    (4,5 cm Durchmesser) ausstechen und in einer Pfanne mit 10 g Butter goldgelb
    rösten, dabei einmal wenden.
    3. Die Rote Bete etwas abkühlen lassen, aus der Folie nehmen, schälen, grob
    zerkleinern und mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren.
    4. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und
    Balsamessig würzen. Die Entenleber in der restlichen Butter 4-5 Minuten bei
    milder Hitze braten, zwischendurch wenden, dann in dünne Scheiben schneiden.
    5. Radicchio in Suppenteller geben. Mit Suppe auffüllen, je einen Crouton
    und die Entenleber zugeben. Mit Dill garnieren.
    :ZubZeit : 80
    :Quelle : Essen & Trinken 12/89
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 134 kcal
    : : 560 kJoule
    :Eiweiß : 8 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
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