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Rote-Bete-Schaum

Rote-Bete-Schaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Beten gründlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen. Zwiebel
    schälen, Rote Bete häuten und beides in dünne Scheiben schneiden.
    Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Rote Bete
    anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe und 2/3 der Sahne
    aufgiessen und etwa 5 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Die Orangen so schälen, dass die weisse Haut völlig entfernt wird und
    das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausfiletieren.
    Die Suppe fein pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Die restliche
    Sahne schlagen, unter die Suppe mischen und mit Hilfe des Stabmixers
    schaumig schlagen.
    Die Suppe auf Teller verteilen, mit den Orangenfilets, den Nüssen und
    Mandeln bestreuen. Gleich servieren.
    *
    Quelle: Gemüse für anspruchsvolle Geniesser
    Schlossverlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sun, 04 Dec 1994
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