Rote-Bete-Salat (Schlada Dial Lbarba, Marokko)
Zutatenliste

500 g | Rote Bete |
½ TL | Süsser Paprika |
1 | Spur Zimt |
1 | Spur Kreuzkümmel |
1 EL | Puderzucker |
2 EL | Orangenblütenwasser |
½ | Zitrone Saft |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rote Bete schälen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen.
Die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse Kochwasser - bezogen
auf 4 servings - zur Seite stellen. Die Rote Bete in feine Scheiben
schneiden, mit Salz bestreuen und auf eine Platte anrichten.
Den Paprika, den Zimt, den Kreuzkümmel und den Puderzucker mit dem
Orangenblütenwasser und dem Zitronensaft vermischen. Das Kochwasser
zugeben und alles über die Rote Bete giessen. Erkalten lassen.
*
Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 20 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Salat (Schlada Dial Lbarba, Marokko)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.