Webkoch-Logo

Rote-Bete-Salat (Schlada Dial Lbarba, Marokko)

Rote-Bete-Salat (Schlada Dial Lbarba, Marokko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rote Bete schälen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen.
    Die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse Kochwasser - bezogen
    auf 4 servings - zur Seite stellen. Die Rote Bete in feine Scheiben
    schneiden, mit Salz bestreuen und auf eine Platte anrichten.
    Den Paprika, den Zimt, den Kreuzkümmel und den Puderzucker mit dem
    Orangenblütenwasser und dem Zitronensaft vermischen. Das Kochwasser
    zugeben und alles über die Rote Bete giessen. Erkalten lassen.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 20 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Salat (Schlada Dial Lbarba, Marokko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.