Rote-Bete-Salat a la Liesl
Zutatenliste

400 g | Rote Bete |
2 | kleine bis mittelgroße Zwiebeln |
Frischer Meerrettich | |
Öl, Pfeffer, Salz, Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete waschen und die ganzen Knollen in wenig Wasser etwa 30..40 min garen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Knollen in dünne Scheiben (oder auch Würfel) schneiden.
Zwiebeln fein hacken und mit dem (möglichst neutralen Öl) unter die Rote Bete mischen.
Mit Pfeffer, Salz und Zitrone abschmecken.
Je nach Gusto mit mehr oder weniger viel geriebenem frischen Meerrettich bestreuen.
Hinweise
~~~~~~~~~~
Rote Bete gibt es auch vorgekocht zu kaufen - das spart eine Menge Arbeit ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Salat a la Liesl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.