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Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen
    in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Große Knollen
    benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut
    abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden.
    Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut
    verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter
    schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
    Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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