Rote-Bete-Rohkost
Zutatenliste

100 g | Rote Bete |
2 | Frühlingszwiebeln |
75 g | Knollensellerie |
1 | Apfel |
1 EL | Ger. Meerrettich |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zucker |
4 EL | Zitronensaft |
6 EL | Öl |
50 g | Feldsalat |
Zubereitung
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Schritt 1
Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten
geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen
lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf
anrichten, sofort servieren.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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