Webkoch-Logo

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer,
    Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten
    geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen
    lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf
    anrichten, sofort servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Rohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.