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Rote Bete nach Bäuerinnenart

Rote Bete nach Bäuerinnenart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete in Salzwasser 45 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser
    abschrecken, schaelen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln in Scheiben schneiden, Lorbeerblaetter in kleine Stuecke
    brechen; zusammen mit Nelken, Piment- und Senfkoernern in Glaeser
    schichten.
    Wasser mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle
    nehmen und mit dem Weinessig verruehren. Die Fluessigkeit ueber die
    Rote-Bete-Scheiben giessen, nach dem Erkalten die Glaeser
    verschliessen, an einem kuehlen Ort aufbewahren.
    Die Rote Bete halten sich mindestens drei Monate.
    Rezepte deutscher Landfrauen
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