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Rote Bete mit Meerrettich-Schmand

Rote Bete mit Meerrettich-Schmand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad (Gas 3) auf der 2. Einschubleiste von unten 70
    Minuten garen.
    2. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Schnittlauch in Röllchen
    schneiden und den Meerrettich auf der Haushaltsreibe fein raspeln,
    beides zusammen mit dem Zitronensaft unter den Schmand rühren, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Rote Bete über Kreuz einschneiden und etwas
    auseinanderdrücken. Mit dem Meerrettich-Schmand füllen. Heiß servieren.
    Pro Portion ca. 6 g E, 18 g F, 19 g KH = 270 kcal (1127 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Rote Bete mit Meerrettich-Schmand
    Hauptspeise: Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
    Nachspeise: Haselnuß-Pudding
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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