Webkoch-Logo

Rote Bete Knödel

Rote Bete Knödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weißbrot kleinwürfelig schneiden.
    Die Zwiebel in der Butter dünsten und
    Über das Brot geben.
    Die Rote Bette schälen, in Stücke schneiden,
    dann mit den Eiern im Mixer pürieren und
    den zerbröselten Graukäse zum Brot dazu =
    geben .
    Das Mehl dazugeben mit dem Salz und mit
    Petersilie würzen, alle Zutaten gut mischen
    und die Masse 15 Minuten ruhen lassen.
    Aus der Knödelmasse nicht zu große Knödel
    (etwa 40g schwer ) formen ,in Salzwasser
    kochen lassen und servieren
    Garzeit :15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Bete Knödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.