Rote Bete Knödel
Zutatenliste

100 g Rote Bete | |
50 g Zwiebel, | |
120g schnittfestes Weißbrot | |
20g Butter | |
2 Eier | |
50g Graukäse | |
20g Mehl | |
Petersilie | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weißbrot kleinwürfelig schneiden.
Die Zwiebel in der Butter dünsten und
Über das Brot geben.
Die Rote Bette schälen, in Stücke schneiden,
dann mit den Eiern im Mixer pürieren und
den zerbröselten Graukäse zum Brot dazu =
geben .
Das Mehl dazugeben mit dem Salz und mit
Petersilie würzen, alle Zutaten gut mischen
und die Masse 15 Minuten ruhen lassen.
Aus der Knödelmasse nicht zu große Knödel
(etwa 40g schwer ) formen ,in Salzwasser
kochen lassen und servieren
Garzeit :15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Bete Knödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.