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Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roten Beten schälen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Öl
    und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin
    anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen und mit Essig
    ablöschen. Zugedeckt garen und dabei immer wieder ein wenig Wasser
    dazugießen. Die roten Beten müssen weich und die Flüssigkeit muß
    verdampft sein. Den Grill oder den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Die Gemüsewürfel auf zwei tiefe Teller verteilen. Eigelb und frisch
    geriebener Meerrettich verrühren und mit Muskat und etwas Salz würzen.
    Die steif geschlagene Sahne unterziehen und über die roten Beten
    verteilen. In wenigen Minuten unter dem heißen Grill oder Backofen
    goldbraun überbacken und sofort servieren.
    *
    Quelle: Liebesmenü Winter 1 posted and modified by
    K.-H. Boller, 11.12.95
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