Webkoch-Logo

Rote-Bete-Gemüse

Rote-Bete-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
    Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
    abspülen, schälen, in Stücke schneiden. Gemüsestücke durch die
    feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf
    erhitzen. Rote Bete darin erwärmen. Essigessenz, Salz, Pfeffer,
    Zucker und etwas Gemüsesud zugeben. Mit gekörnter Brühe
    abschmecken.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
    Ulli Fetzer@2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 24 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.