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Rote-Bete-Dip

Rote-Bete-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dickmilch und Creme fraiche verruehren. Rote Bete abtropfen lassen
    und fein wuerfeln.
    Die Eier pellen und wuerfeln. Rote Bete und Eier unterruehren und den
    Dip mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Schnittlauch waschen, in feine Roellchen schneiden und ueber den Dip
    streuen.
    Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der
    Zubereitung serviert werden.
    :Pro Person ca. : 172 kcal
    :Pro Person ca. : 720 kJoule
    :Eiweiss : 6 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
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