Rote-Bete-Dip
Zutatenliste

¼ l | Dickmilch |
100 g | Creme fraiche |
100 g | Rote Bete a.d.Glas |
2 | Eier hart gekocht |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dickmilch und Creme fraiche verruehren. Rote Bete abtropfen lassen
und fein wuerfeln.
Die Eier pellen und wuerfeln. Rote Bete und Eier unterruehren und den
Dip mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Schnittlauch waschen, in feine Roellchen schneiden und ueber den Dip
streuen.
Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der
Zubereitung serviert werden.
:Pro Person ca. : 172 kcal
:Pro Person ca. : 720 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
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