Rote-Bete-Cremesuppe mit Dill
Zutatenliste

750 g | Rote Bete |
2 | Zwiebeln |
1 | El. Butter |
1 | lorbeerblatt |
2 | Schwarze Pfefferkörner |
500 ml | Fleischbrühe |
Salz, gem. Pfeffer | |
Saft einer halben Zitrone | |
100 g | Crème fraîche |
etwas frischer Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete putzen, waschen, schaelen und kleinschneiden. Zwiebeln haeuten und
fein hacken. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Rote Bete und Zwiebeln
darin anduensten. Lorbeerblatt und Pfefferkoerner zugeben.
Mit der Fleischbruehe abloeschen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 20 Min. koecheln lassen.
Lorbeerblatt und Pfefferkoerner aus der Suppe entfernen. Zitronensaft
zugeben. Mit dem elektrischen Schneidstab oder im Mixer fein puerieren.
Crème fraîche einruehren und nochmals abschmecken. Dill waschen,
trockenschuetteln und von den Stengeln zupfen. Die Suppe mit etwas Crème
fraîche und Dill anrichten.
Quelle: Lisa Kochen&Backen Nr.12/97 erfasst von Ilona Siede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Cremesuppe mit Dill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.