Webkoch-Logo

Rote-Bete-Bratlinge

Rote-Bete-Bratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser
    abkühlen lassen.
    Schälen und fein raspeln. In einen flachen Topf gebe, 1/3 der Butter
    beifügen und aufkochen. Den Griess hineinstreuen und gut umrühren.
    12 bis 15 Minuten köcheln.
    Die Rote Bete kurz kalt stellen; mit dem Ei und Salz vermischen.
    Bratlinge formen, in dem Paniermehl wenden. Das Butterschmalz
    erhitzen und darin die Bratlinge wenden, bis sie auf beiden Seiten
    knusprig sind.
    Die restliche Butter zerlaufen lassen und vor dem Servieren über die
    Bratlinge geben.
    Hierzu servieren: saure Sahne.
    *
    Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Editions dia,1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Bratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.