Webkoch-Logo

Rote-Bete-Auflauf

Rote-Bete-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel
    entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten,
    Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel zugeben und mitbraten lassen. Mit
    Gemüsebrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit
    Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die
    Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf verteilen. Den Käse
    raspeln, mit dem Ei verrühren, löffelweise über das Gemüse geben.
    15-20 Minuten bei 200°C überbacken.
    *
    Quelle: Nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
    altem Brot pala-verlag gmbh
    ISBN 3-923176-56-2
    Erfasst von:
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 08 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.