Rote-Bete-Auflauf
Zutatenliste

150 g | Brot |
500 g | Rote Bete |
3 | Äpfel |
3 | Zwiebeln |
8 EL | Öl |
¼ l | Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
¼ l | Saure Sahne |
100 g | Käse |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel
entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten,
Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel zugeben und mitbraten lassen. Mit
Gemüsebrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit
Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die
Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf verteilen. Den Käse
raspeln, mit dem Ei verrühren, löffelweise über das Gemüse geben.
15-20 Minuten bei 200°C überbacken.
*
Quelle: Nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
altem Brot pala-verlag gmbh
ISBN 3-923176-56-2
Erfasst von:
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 08 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.