Rote Beete mit Meerrettich
Zutatenliste

200 g | Saure Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | Meerrettich frisch gerieben nach Belieben mehr |
¼ TL | Muskatnuss frisch gerieben |
¼ TL | Ingwer gemahlen nach Belieben auch frisch |
¼ TL | Kräutersalz |
350 g | Rote Beete |
150 g | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote
Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat"
*
Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Beete mit Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.