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Rosmarin-Thymian-Kartoffeln

Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
    Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken
    in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Min. braten.
    Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen,
    hacken, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Min.
    braten, salzen und pfeffern.
    Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
    Pro Portion ca. 487 kcal/2038 kJ.
    *
    ARD/ZDF 7.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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