Webkoch-Logo

Rosenlikör

Rosenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter
    waschen und abtrocknen.
    2.) Rosenblätter in eine dickbauchige Flasche füllen mit der noch
    warmen Wein-Zucker-Lösung begiessen. Die längs und quer halbierte
    Vanilleschote dazugeben. Die Flasche gut verschlossen 24 Stunden
    stehen lassen. Den Weinbrand dazu giessen. Gut verschlossen
    14 Tage ziehen lassen.
    3.) Die Vanilleschote entfernen. 4 Wochen an einem hellen aber nicht
    zu heissem Platz reifen lassen.
    4.) Nach obiger Methode abseihen. Nicht zu hell aufbewahren.
    3 Monate haltbar.
    **
    From: [email protected] (Dollinger Juergen)
    Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.