Webkoch-Logo

Rosenlikör

Rosenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von möglichst frisch gepflückten Rosenblüten die bitteren Stielansätze
    entfernen. Die Blätter in eine Porzellanschüssel geben, mit 1/4 Liter
    kochendem Wasser übergießen - sie müssen knapp bedeckt sein. Zugedeckt 12
    Stunden ziehen lassen.
    Das Rosenwasser in einen Topf seihen und Zucker zufügen. Unter ständigem
    Rühren erhitzen, den Topf vom Feuer nehmen. Erkalten lassen. Korn und
    Weinbrand einrühren.
    Den Likör in Flaschen füllen und gut verschlossen 4 Wochen kühl und trocken
    lagern
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.