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Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne

Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Rosenkohl putzen, waschen und
    vierteln.
    2. Zwiebeln in Butter oder Margarine andünsten, den Rosenkohl zugeben und
    ebenfalls kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen und bei milder Hitze 20
    Minutenleise kochen lassen.
    3. Mit der Schaumkelle 1/3 des Rosenkohls herausnehmen. Den restlichen
    Rosenkohl in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Crème fraîche unterrühren,
    Rosenkohlviertel wieder in die Suppe geben.
    4. Restliche Crème fraîche mit dem Thymian verrühren und extra zur Suppe
    reichen. Dazu paßt Baguette.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne
    Hauptspeise: Schweinefleisch süß-sauer
    Dessert: Walnußcreme
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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