Rosenkohlsuppe mit Siedelwürstchen
Zutatenliste
500 g Rosenkohl | |
1 gewürfelte Zwiebel | |
Suppengrün geschnitten | |
3 gewürfelten Kartofeln | |
1 l Klare Rinds-Buillon | |
1/2 TL Liebstöckelblätter | |
2 EL Mehl | |
Etwas Zitronenpfeffer | |
4 Siedelwürstchen | |
Salz ,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Rosenkohl putzen, waschen und vierteln.
2. Zwiebeln in Butter oder Margarine andünsten, den Rosenkohl zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Suppengrün und die Kartoffel zugeben Mehl darüber streuen .Mit Brühe auffüllen Kräuter dazu geben Abbschmecken und bei milder Hitze 20 Minuten leise kochen lassen.zum Schluss die Würstchen zufügen und noch einmal aufkochen und servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosenkohlsuppe mit Siedelwürstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.