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Rosenkohlsalat rot-grün

Rosenkohlsalat rot-grün
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Würfel
    schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem
    Löffel zu Mus zerdrücken. Eine kräftige Prise schwarzen Pfeffer,
    Sojaöl und Weinessig dazugeben. Zehn Esslöffel Wasser zugeben.
    Umrühren und die Tomatenwürfel zugeben.
    Rosenkohl in Salzwasser mit dem halben Fleischbrühwürfel nur so
    lange kochen, dass er noch knackig ist. In ein Sieb gießen und ganz
    kurz mit kaltem Wasser überbrausen.
    Nach dem Erkalten Röschen halbieren. Mit der Tomatensosse
    übergießen, vorsichtig umrühren.
    Nach einer Stunde kann der rot-grüne Salat serviert werden.
    *
    Quelle: -Saarbrücker Zeitung -erfasst und gepostet
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 14 Jan 1995
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