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Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen

Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorkochen. Auf
    einem Durchschlag abtropfen lassen:
    Das Kalbshack mit Quark und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer,
    Zitronenschale und Muskat würzig abschmecken:
    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Saure Sahne und Eier gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuß würzen.
    Eine runde Auflaufform ausfetten und den Fleischteig gleichmäßig auf dem
    Boden verteilen. Die Rosenkohlröschen kreisförmig in den Fleischteig
    drückenMit der Sahnemischung begießen und mit den Haselnüssen bestreuen.
    Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Minuten gar
    backen.
    Dazu: Röstkartoffeln
    Zubereitungszeit 1 Std. 10 min.
    pro Portion: 365 kcal, 50 g Eiweiß, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
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