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Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
    In der kochenden Brühe beides 20 Minuten garen, herausheben, abtropfen
    lassen.
    Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben, und eine helle
    Mehlschwitze rühren, mit einem Teil der Brühe aufgießen, aufkochen lassen,
    so daß eine sämige Soße entsteht.
    Crème fraîche mit dem Eigelb verrühren und unter die Soße geben. Mit den
    Gewürzen abschmecken.
    Den Schinken in Streifen schneiden und den Gouda reiben. Eine Auflaufform
    buttern und das Gemüse eingeben. Die Soße über das Gemüse gießen, die
    Schinkenstreifen und den Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 180° ca. 20 Minuten überbacken. Die feingehackte Petersilie vor dem
    Servieren darüber geben.
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