Webkoch-Logo

Rosenkohl-Pilz-Salat

Rosenkohl-Pilz-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl ruesten und die Strunkteile jeweils kreuzweise einschneiden,
    damit das Gemuese gleichmaessig gart. Den Rosenkohl in wenig
    Salzwasser oder in einem Siebeinsatz ueber Dampf bissfest garen.
    Inzwischen die Eierschwaemmchen ruesten und je nach Groesse halbieren
    oder vierteln.
    Den Knoblauch schaelen und fein hacken. In einer beschichteten
    Bratpfanne in der warmen Butter kurz duensten. Die Hitze hoeher
    stellen und die Eierschwaemmchen beifuegen. Drei bis vier Minuten auf
    grossem Feuer braten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollstaendig
    verdampfen lassen. Zuletzt den gekochten Rosenkohl untermischen. Vom
    Feuer nehmen.
    Zitronensaft, Essig, Oel, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Den
    Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Sauce ueber die noch
    warme Rosenkohl-Pilz-Mischung traeufeln und mindestens zehn Minuten
    ziehen lassen.
    Zum Servieren den Salat dekorativ auf Tellern anrichten und mit der
    geraeucherten Entenbrust garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Pilz-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.