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Rosenkohl mit Äpfeln

Rosenkohl mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise
    einkerben. Mit 1 Tasse Salzwasser und 1 Prise Muskat auf 3 zum Kochen
    bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
    Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse herausschneiden, die Äpfel in grobe
    Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Fett in einem Topf schmelzen, Äpfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    4-5 darin andünsten. Rosenkohl abgießen, zu den Äpfeln geben, mit
    Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4
    ganz langsam kochen lassen.
    So zubereitet paßt der Rosenkohl besonders gut zu Rinderbraten.
    40 g Eiweiß, 40 g Fett, 125 g Kohlenhydrate, 4415 kJ, 1080 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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