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Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, waschen und die grossen Roeschen unten am Strunk
    kreuzweise einschneiden. Ca. 10 Minuten in Salzwasser nicht ganz weich
    kochen.
    Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Feingewuerfelte
    Zwiebel in der Butter duensten, gekochten gewuerfelten Schinken
    dazugeben. Den Kaese reiben.
    Eine flache Auflaufform mit Fett einpinseln, zuerst den Rosenkohl
    hineingeben, dann den geriebenen Kaese und die Kartoffelscheiben
    abwechselnd darueber schichten und das Ganze mit der
    Zwiebel-Schinken-Masse bedecken. Bei 200 Grad ca.20-30 Minuten
    ueberbacken, bis die Kartoffeln leicht Farbe annehmen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202500w+1
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