Webkoch-Logo

Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen Rosenkohl putzen und etwa 10 min. in leicht gesalzenem Wasser, in
    das zusätzlich ein wenig Muskat gegeben wird, vorgaren.
    Tiefkühl- Rosenkohl ebenfalls vorgaren (nach Packungsanleitung).

    Das Hackfleisch in etwas Olivenöl braten. Mit Pfeffer, Salz und
    Steakgewürz abschmecken.

    Den Käse stifteln und mit der Créme Fraîche verrühren.

    Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben, das gebratene Hackfleisch
    untermischen. Das Gemisch aus Créme Fraîche und Käse
    gleichmäßig darüber verteilen.

    Den Auflauf ca. 20 min bei 225° C im Ofen fertig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.